+7 (495) 797-32-29

energycable.ru

Новости:

Согласно плану модернизации мы продолжаем инвестировать в развитие нашего предприятия.

Прогресс не стоит на месте. Развиваются технологии. Спрос и требования к продукции постоянно меняются. Все это приводит к необходимости адаптации производственных процессов, обновления парка оборудования и технического перевооружения  нашего завода:

  •  Проводится реконструкция и строительство  заводских корпусов с целью увеличения           производственных и складских площадей.
  • Закупается новое оборудование и осваивается выпуск новых видов кабельной    продукции.

В перевооружение мы вкладываем до 200 млн. рублей в год.  В рамках программы, в частности, завод ввел несколько новых видов оборудования и кабельных линий.

В середине 2018 года были заключены контракты на поставку оборудования  и линий у известных мировых производителей кабельного оборудования.

Оборудование поставлено в срок и сейчас  готовится к запуску новый парк современных волочильных машин (грубое, среднее и тонкое волочение).  Это позволит увеличить объём переработки сырья до 6 000 тн. в год.  В планах ввести еще несколько единиц оборудования испанского производителя, это крутильные машины  FLUÍDOS Y MECÁNICAS CANTABRIA, S.L производства компании FLYMCA,  которые позволят нам увеличить производительность при работе  с токопроводящей жилой и поставлять  новые виды кабелей в дополнение  уже существующим.  Мы планируем ввести это оборудование в ноябре-декабре этого года, что позволит начать отгрузки  новых видов кабелей  нашим заказчикам уже в ближайшее время.

Кабельный завод «Энергия» начинает выпуск кабелей  КГ ТП

Основное отличие от  кабеля  КГ заключается в том, что изоляция и оболочка выполнены из термоэластопласта. Многие характеристики такие же, как у кабеля  КГ  однако, выявлены следующие особенности:

- лучшие показатели устойчивости к ультрафиолетовым лучам, то есть проводка долго эксплуатируется в местах, которые подвержены влиянию солнца;

- низкие массогабаритные показатели, при которых технические характеристики не пострадали, что обусловлено свойствами  эластопласта;

- более широкий температурный интервал – от минус 60 градусов до +50 градусов, поэтому работоспособность сохраняется в условиях холодного климата;

- более доступная стоимость.

Новое оборудование будет производить более качественную продукцию, которая будет соответствовать высоким требованиям  и стандартам. Параллельно мы развиваем службу качества, чтобы полностью контролировать состав входного сырья и материалов на соответствие техническим требованиям.  Готовые изделия кабельной продукции проходят полный контроль  перед  отгрузкой  заказчику.